Your browser (Internet Explorer 7 or lower) is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this and other websites. Learn how to update your browser.

X

Сколько придется заплатить за новые девайсы для Samsung Galaxy S3?

На сегодняшний день, на каждый аксессуар, за исключением функции All Share, доступен видео обзор, в которых детально описываются их характеристики. Ни для кого не секрет, что уже через две с лишним недели на прилавках магазинов начнут заселяться новенькие смартфоны Samsung Galaxy S3. А чтобы они не томились в одиночестве, им составят компанию несколько новых аксессуаров, о которых впервые шла речь в начале мая в момент официального анонса.

Flip Cover 

Как показывают результаты опросов среди претендентов на покупку смартфона, наиболее желаемым аксессуаром стал сверх тонкий чехол «Flip Cover», который предоставляет надежную  защиту для экрана, поскольку сделан из такого же материала, что и корпус смартфона.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tXYpfb12rNY&feature=player_embedded[/youtube]

C-Pen

Перейдем к инновационному устройству, которое получило название C-Pen. Оно, к слову, разрабатывалось исключительно для Samsung Galaxy S3. Несмотря на то, что это стилус, его габариты довольно внушительны. Вполне возможно, что уже совсем скоро, компания найдет новый подход к дизайну своего стилуса, сделав его более тонким и компактным. Цена за такой необычный стилус, который имеет схожести с S-Pen для Galaxy Note, будет составлять 25 евро.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J9B3akg-06I[/youtube]

Док-станция

 

 

Далее, перейдем мы на многофункциональную док станцию. Его главная особенность заключается в том, что ему под силу заряжать сразу два запасных аккумулятора для того, чтобы вы не оставались длительное время без звонков и прочих функций. Такая док станция обойдется в 44 евро.

All Share

В заключении, расскажем немного о функциях All Share. Несмотря на свои незначительные размеры, устройство может существенно облегчить жизнь своему владельцу. На его борту можно обнаружить порт на HDMI и microUSB. Поскольку практически все поколение новых телевизоров обладают USB-порт, то вам больше не придется тащить с собой переходник, а все, что вам нужно, так это All Share, цена на который уже определена – 100 евро.



Comments

Оставить комментарий

Имя

e-mail (не публикуется)

Вебсайт